клуб
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-03-16 14:38:30
<--------Форт Аббадона
Приняв обличие человека Аббадон перенёсся прямо в туалет ночного клуба. Быстро справившись с эффектом "межпространственно турбулентности" он подошёл к двери и потянул на себя. Дверь не поддалась...
- В другую сторону. - послышался голос сзади.
- Что?? - Владыка Бездны не привык к тому чтобы его поправляли, но увидев что перед ним всего лишь человек который только что вышел из кабинки, угомонил себя. Отворил дверь и вышел в зал.
"О, муки ада! Что это такое? Земляне называют это музыкой?! - Дискотека была в разгаре. Сморщив лицо Аббадон начал пробираться сквозь зал к выходу...Вокруг всех так колбасило что никто не заметил человека в странном одеянии на манер средневековых доспехов.
-------->магазин
Поделиться32008-03-17 20:42:33
<--------Магазин
Зайдя в шумное заведение, буквально забитое людьми, Демента подошла к барной стойке.
-О, ещё одна пришла...
-???-дементия подняла взгляд и увидела ухмыляющееся лицо бармена.
-Хм, хозяин вроде говорил, что больше не будет впускать всякую нечисть в наше заведение,-сказал бармен протирая стойку.
-Нечисть? С чего ты взял что я нечисть?
Не ответив, бармен достал из кармана визитку, на которой было написано "охотник на демонов".
-Ха, зачем охотнику на демонов работать здесь?
-А это не я,-указав рукой на небольшу фотографию на стене,продолжил,-это он...
Поделиться42008-03-17 21:00:04
<--------ресторан
На этот раз Аббадон попал в клуб через парадный вход и сразу же направился к барной стойке....сейчас народу было не так много и вот он уселся и хотел было окликнуть бармена, как вдруг, краем глаза он увидел..."Нет..этого не может быть....Неван?! Нет, вряд ли это она - убеждал себя несущий хаос, но в душе на мгновенье возродилось незнакомое (или всё же знакомое, но забытое) чувство...
Поделиться52008-03-17 21:05:01
Неван, продолжала ругаться с барменом который показывал на фото странного человека в очках и цилиндре.
-Да не может этот чудак быть охотником на демонов!
-ты здесь вообще в первый раз!
-Всё. не могу больше тебя терпеть,-Неван уже хотела убить бармена парочкой разрядов молний, как неожиданно остановилась.
"Странно, мне кажеться или это просто от дурацкой музыки?ОН здесь..."
Поделиться62008-03-17 21:12:46
Она это была или нет, Аббадон заинтересовался ею...Он встал и подойдя уселся на соседний стул.
- Привет! Вас чем-нибудь угостить? Меня кстати зовут Эйб. - решил использовать человеческий подход, одновременно уверяя себя что это просто симпатичная человеческая девушка. "Но эти глаза!" - внутри снова как будто чтото перевернулось...
Поделиться72008-03-17 21:17:29
-М, Эйб?-Неван отвела глаза..."видимо это не он"-М, врятли здесь подают жизненную энергию,-Неван улыбнулась.
Поделиться82008-03-17 21:24:55
- Хммм...- усмехнулся Аббадон - Лично мне ничто не придаёт столько энэргии сколько несколько кухлей хорошего пива! Но раз уж так...Может найдём какое нибудь менее шумное место и там продолжим наше знакомство? Или вы кого-то ожидаете? - Один из злейших демонов ада так и лучился улыбкой и лояльностью - ему всегда нравилось играть в эти человеческие игры. Но всё же он никак не мог расслабиться - алые глаза девушки так и застыли у него перед глазами...
Поделиться92008-03-17 21:30:53
-М, ладно, но только куда? Знаете ли вы какое нибудь тихое и спокойное местечко в этом городе?
Поделиться102008-03-17 21:39:52
- В этом же районе есть уютный ресторанчик, где неплохо готовят цыплёнка...Но жизненной энергии вы там наверное не найдёте - улыбнулся Аббадон - Так что ещё мы можем сходить в парк...Вечером там довольно тихо. Что вам будет угодней? - Аббадон решил что можно поразвлечься денёк, пока не обьявится Дэни. Тут он перевёл взгляд на бармена и увидел какими глазами тот за ними наблюдает.
- Ээээ..будете что-нибудь заказывать? - спросил неуверенно переменившийся в лице бармен.
- Нет! Мы уходим. - Ответил демон в человеческой оболочке.
Поделиться112008-03-17 21:47:54
-О, пожалуй выберу ресторан, давно не ела человеческой еды,-улыбнулась Дементия вспоминая, а ела ли она вообще такое?
Поделиться122008-03-17 21:51:14
- Давно не ели человеческой еды? Нельзя так морить себя голодом, пойдёмте скорее. Не против елси я перейду на "Ты"?---------->ресторан
Поделиться132008-03-17 21:53:32
-Не против,-вновь улыбнулась Неван---------->ресторан
Поделиться142008-03-18 18:17:50
<---------розвилка
"вот и бар,или проще сказать таверная,неважно,здесь я смогу подумать и найти себе роботу"-сел за барную стойку!
-бармен кухоль чевото холодненького!-"чётр,здесь все сброд"
Поделиться152008-03-18 18:22:38
"вижу здесб роботы небудет,надо ити в болье дорогие места,может там вельможы чтото предложат"-встал и пошол в ресторан----------->restoran