Демон или ангел

Объявление

В этом мире живут ангелы и демоны, люди и звери многие другие существа. Здесь можно влюбиться в ангела если вы демон или в демона если вы ангел, но есть и последствия. Какие же они? Какое наказание будет за это? Заходите... Играйте и вы все узнаете.... недостает нам лишь вас....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Демон или ангел » город » Ресторан

Ресторан

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

http://www.hotelbelweder.pl/f/bourbon.jpg

+1

2

*Форма человека*
Пройдя в ресторан она выбрала столик на одного у окна за ширмой.
Ей надо было уедениться.

0

3

<--------загород/дом Дэни
Ангел Бездны ненавидел человеческую пищу, но его временное тело ужасно изголодалось и рычание живота напоминало об адских гончих...Войдя в ресторан Аббадон уселся за столиком в углу и, не глядя в меню, заказал у подошедшего официанта крылышко жаренной курицы и бутылку пива. Спустя пять минут сидел задумчиво уставившись в стену потягивал пиво...
Вдруг его чутьё привлекла непонятная аура. Девушка сидящая за тем одиночным столиком...Чтото в ней ему ужасно не понравилось. От неё веяло чистотой и светом небес. У ангела Бездны родились смутные подозрения, но он решил повременить с действиями и продолжал обгладывать мясо с костей его ужина...

Отредактировано Шестизнак (2008-03-16 20:44:43)

0

4

"Надоело....Надо пойти встряхнуться." - подумал Эйб. "Здесь вроде клуб был...музло там ужасное, зато может пойло хорошее есть!"-------->клуб

0

5

<---------клуб
Как только Аббадон снова вошёл в ресторан, на этот раз в сопровождении девушки. Тут он вспомнил, что не спросил её имя и только он открыл рот, как к нему подбежал официант:
- О Боже милостивый, сударь, как же вы меня перепугали!! Вы так незаметно вышли из зала что я уж было подумал что меня провели... - официант вздохнул с облегчением - Ваш столик ещё свободен, будете заказывать ещё?
При словах "О Боже милостивый" Аббадона всего передёрнуло от отвращения, но он быстро справился с собой и они с юной(на первый взгляд) прелестницей отправились к столику...

Отредактировано Шестизнак (2008-03-17 22:03:20)

0

6

<---------клуб
Неван кинув злобный взгляд на официанта направилась к столику вслед за Эйбом, размышляя о том что, хоть платье она и купила но с босыми ногами по городу ходить - долго не протянешь...
-Эйб, а ты здесь давно? Ну в этом городе?-спрашивая, Неван вновь не понимала откуда это ощущения давнего знакомства?

Отредактировано HARD BLOODSHED (2008-03-17 23:09:49)

0

7

- Честно говоря я не местный... - начал придумывать на ходу демон. - Приехал издалека, по кое каким личным делам. Прости, но меня несколько сковывает то что я всё ещё не знаю твоего имени...? - поддельно замялся Аббадон. Чем дольше он продолжал смотреть на неё, тем больше она ему нравилась. "Это лицо, эти глаза...Чёрт! они мне точно знакомы...Но где?Когда....?"

0

8

-Моё имя? Все называют меня по разному, впрочем ,"может я совершаю сейчас большую ошибку,но всё равно скажу" моё имя Неван, и я здесь впервые.

+1

9

Целая цепь воспоминаний многовековой давности пролетела у Аббадона перед глазами "Нет! Просто совпадение! Это не может быть она....". Он вдруг вспомнил девушку, нет! - демоницу, с которой познакомился очень много лет назад, вовремя одной из вылазок в мир людей...Тогда она покорила его своей хладнокровностью и силой и одновременно необычайной красотой. Но их отношения продлились недолго...Аббадон был призван к Повелителю и исчез не оставив ничего, кроме воспоминаний о себе. "Что ж, не будем торопить события.."
- Неван? Довольно редкое имя..Покрайней мере там, откуда я родом. - заметил Аббадон - Но оно очень вам идёт! Кстати, вы здесь надолго?

0

10

-Благодарю, насчёт надолго-не знаю, как сложаться события,-Неван просто чувствовала что этот обаятельный парень что то скрывает, тем более что его казалось бы очень заинтересовало её имя...

0

11

Атмосферу раздумий разрядил официант: - Так чего же всё таки изволите?
- Принесите нам пожалуйста ваших фирменных цыплят ииии....бутылочку красного вина, самой большой выдержки что у вас найдётся - продиктовал Аббадон.
- Разреши поинтересоваться, а чем ты занимаешся по жизни? - теперь уже к Неван.

0

12

-М, наверно ищу правды,хочу нормально жить, ну там чтоб дом был, друзья, враги... "И кровавые битвы,много жертв, страданий и энергии" А ты?

0

13

- Я музыкант - соврал ангел Бездны. - Зарабатываю на жизнь тем, что выступаю в мелких клубах да кабаках...Вобщем скучная рутина, но я удовлетворён.  - продолжил он. - Я приехал в город к одному знакомому и заодно может отыграю пару концертов. Ээмм... - он замялся, увидев как девушка пожирает глазами официанта и чтобы как-нибудь её отвлечь предложил: - Могу и для тебя лично сыграть, моя гитара в гостинничном номере...

0

14

-О, гитара))) Мне очень близок этот инструмент,я и сама когда то играла на нём...Впрочем, обед подождёт, музыка превыше всего,-Неван коварно улыбнулась и подумала о том что кажеться сегодня у неё будет действительно неплохой обед, тот который всегда продлевал её жизнь...

0

15

- Что ж! - блеснул глазами Аббадон - Если ты уверена, то мы можем отправиться ко мне прямо сейчас. - "Та ли ты демонесса которую я знал или нет, сегодня я с тобой позабавлюсь..."

+1

16

-Согласна,-Неван облизнулась думая о предстоящем обеде.

0

17

- О'кей, тогда не будем ждать пока этот рассеяный официантишка вернётся. - вставая сказал несущий хаос, и элегантно подал даме руку... - Небольшой отель в котором я остановился всего в двух кварталах, пойдёмте.-------->гостинница

0

18

-С удавольствием,-Неван вновь облизнулась..-------->гостинница

0

19

клуб<--------
"что здесь?проблемно с такими темпами,я некогдооо ненайду себе денег на проживание,лажа.что делать?-сидит и думает сто же делать,как найти себе роботу для наёмника!

0

20

"что же делать,долго здесь непробудеш и вдобавок нетот выгляд у меня,оо люди какието идут ко мне надо уходить"
-мистер,пожалосто уходите из нашего заведения у вас неподобающий выгляд!-сказал человек махая рукой
-хорошо,я и несобиралсо здесь задеживатсо"ублюдок"-розвернулсо,и резко пошол к выходу,"самовлюблёные ублюдки"
--------------->парк

0

Вы здесь » Демон или ангел » город » Ресторан