Демон или ангел

Объявление

В этом мире живут ангелы и демоны, люди и звери многие другие существа. Здесь можно влюбиться в ангела если вы демон или в демона если вы ангел, но есть и последствия. Какие же они? Какое наказание будет за это? Заходите... Играйте и вы все узнаете.... недостает нам лишь вас....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Демон или ангел » Загород » Таверна "Золотой Дракон"

Таверна "Золотой Дракон"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь можна отдохнуть,найти роботу и просто пересидеть день!http://i031.radikal.ru/0803/73/40f2940f8a36.jpg

Отредактировано AnimaN-666 (2008-03-18 18:39:19)

0

2

"Вот я опять сижу сам,к чему ето?как мне быть дальше?"-берёт кухоль и выпивает содержимое в нём.
-Ей,трактирщик ещё один...пожалоста.-"нада найти роботу!Нада"

0

3

герой собралсо,взял свой мечь,который был больше чем он сам,перекинул через плечё,движением руки кинул пару золотых на стол ,накинул капюшон и пошол из таверни.-"Надо ити в город,там должна бить работа для наёмника"------------>

0

4

Я сидел в облике человека и ждал ответа с верху ,достал дневник и записал "мне остачертел мир людей скучное и неприглядное место я не выдержу ещё одного дня ожидания " закрыл дневник достал из складок мании мешок с манетами заплати трактирщику за вино сел за стул около дальнего стола и стал думать о сваём .

Отредактировано Сем (2008-03-19 13:04:37)

0

Вы здесь » Демон или ангел » Загород » Таверна "Золотой Дракон"