Неподалёку от центра городка располагалается небольшой отель, который вовсе не "трещит по швам" от посетителей, но время от времени там останавливаются люди (и не только...) которые в городе проездом или прикомандированы с работы. К общему рейтингу пары звёзд не хватает, но зато сервис не хуже чем в пятизвёздочном.
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Гостиница
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12008-03-18 08:17:15
Поделиться22008-03-18 18:26:05
<---------ресторан. Неван вошла в гостиницу, удивлённо осматриваясь. "как то здесь пустовато...невероятно, улик вообще не останеться...
Поделиться32008-03-18 18:28:30
<---------ресторан.
Аббадон в сопрвождении Неван, вошёл в вестибюль и подошёл к клерку за стойкой:
- Будьте любезны, ключи от номера которые я вам оставил на хранение - сказал демон при этом незаметно подсунув удивлённому клерку пачку банкнот с бумажкой на которой было написано "Эйб Шестизнак". Работник отеля не был дураком, он быстро отыскал свободный номер и выдал ключ. - Вот держите, месье Шестизнак, комната - 49. - заговорщецки подмигнув сказал он. - Желаю приятного вечера вам и вашей даме!
- Ну что ж! Давай поднимемся наверх - обратился Аббадон к Неван.
Отредактировано Шестизнак (2008-03-18 18:30:14)
Поделиться42008-03-18 18:36:08
Идя по лестнице Неван раздумывала о странных банкнотах которые Ейб протянул клерку."Как то всё оч странно, практически пустая гостиница,подозрительный клерк...и ещё эти странные деньги... Вскоре Неван и Эйб поднялись на нужный этаж."Так не тяни же, быстрее открывай дверь, дама изголодалась...Неужели этот подозрительный парень не заметил что я отличаюсь от остальных? хот в любом случае это уже не важно..."
Отредактировано HARD BLOODSHED (2008-03-18 18:37:17)
Поделиться52008-03-18 19:28:57
Открывая дверь комнаты "49" Аббадон ощутил чтото вроде опасности, но не воспринял этого всерьёз, ведь как сказал какой-то философ "Постоянная опасность вырабатывает презрение к ней". Итак они вошли...Комната было обсавлена средненько, впрочем как в любом рядовом отеле в небольшом городишке. Зато кровать здесь была довольно большая и с виду удобная, глянув на неё Аббадон мимоволи улыбнулся. Он подошёл к телефону и заказал лучшего вина в номер, после чего решил продолжить разговор с Неван... - Тебе наверное не раз делали комплименты по поводу глаз...Извени если повторюсь, но они и вправду завораживающе необычные...
Поделиться62008-03-18 19:37:25
-О, благодарю, но всё же немногим они нравяться, возможна причина в их цвете а может и нет,- "так,придёться подождать пока принесут вино, мне не нужны лишние свидетели, тем более что наверняка о смерти торговца уже знает весь город..."
Официант постучался и чуть не уронив вино на пол от изумления, пролепетал "вот ваш заказ" и поскорее скрылся из виду.
Поделиться72008-03-18 19:48:13
Официант не принёс бокалов, но к счастью те нашлись и в номере. Аббадон разлил в бокалы и они с Неван присели на кровать...пригубив глоток он поинтересовался - А ты веришь в сверхестественное? в рай и ад, ангелов и....демонов? - как бы невзначай спросил он. "Посмотрим как она отреагирует...Всё ровно она ещё совсем не пьяна" - решил демон.
Поделиться82008-03-18 19:54:04
-Верю в демонов, в рай-не верю...Модет он и есть но там я никогда не окажусь это точна.Неван сделала вид что пьёт, на самом же деле она ждала пока жертва уснёт,"Вот тогда без криков и лишнего шума и выпью его, Неван вновь улыбнулась и спросила,-а ты веришь в демонов?
Поделиться92008-03-18 20:14:35
- Ясно... - Тут его охватили двоякие чувства: с одной стороны он хотел её...с другой - он хотел её убить, растерзать, сжечь пламенем пекла... - демоническая суть жаждала пробуждения.."Наверное лучше больше не пить, а то потеряю контроль...Ах да..демоны..Ладно, надо же о чём то болтать..":
- Скорее да, чем нет. - ответил демон. - А ты никогда не слышала легенды об Аббадоне, ангеле бездны? - он уже и думать забыл что эта девушка может быть кем-то иным, но..."Как же голова болит...Какого чёрта?"
Поделиться102008-03-18 20:55:11
-Что? Откуда ты знаешь про Аббадона? "Простым смертным не дано о нём знать...Так кто же передо мной?"-Ты ведь нечеловек не так ли?-глаза Неван ярко засверкали алым огнём.
Поделиться112008-03-18 21:18:26
- Эээ.. - считая, что он хозяин ситуации Аббадон был застигнут врасплох. "Она действительно меня раскусила? Или же это она разыгрывает меня...Ладно, я подыграю"
- А я и есть тот самый Аббадон! - с полной уверенностью на лице сказал он. - Ведь если ты слышала эту легенду, то должна знать о том что иногда он поднимается на поверхность чтобы поиграть с людишками. Или может мне принять истинное обличие? - зловеще смеясь сказал демон, ожидая какого то драматического ответа.."Но блеск её глаз..Разве самый искусный актёр смог бы передать это?" - Он перестал смеяться и выдал: - Ты наверное ведь тоже не человек, а?
Поделиться122008-03-18 21:32:33
"хм, ну чтож риску...давай поиграем по твоим правилам-А я та самая Неван-демон пьющий человеческие души, которая была взаперти многие века, но теперь я на свободе и готова вновь убивать нераздумывая...-Неван вскинула правую руку и из ладони к потолку поднялась кровожадная туча летучих мышей.
Поделиться132008-03-19 17:04:18
"********(вырезано цензурой)!!! Это уже не похоже на игру! Неван??? Но ведь это невозможно, я ведь слышал что она...ну надно." - Летучие мыши стремительно приближались к шее Аббадона, их глаза были того же цвета что и у их хозяйки..Он знал что его нельзя убить в человеческом обличье ибо так ему всего лишь придёться сменить оболочку, но тренированные веками рефлексы делали своё дело. Сначала он вырос чуть ли не вдвое(тут имеется ввиду рост Аббадона))), кожа и сухожилия полопались и посреди комнаты уже стояло несколько другое существо, с тёмной слегка покрасневшей кожей и зелёными глазами которые светились!но не было гнева в этом свчении, скорее любопытство....Его рука воспылала пламенем: - Ха! А что ты скажешь на это? - обратился он к Неван с усмешкой. Тем временем ночные кровососы уже расправились с человеческими останками...
Поделиться142008-03-19 17:22:30
Неван улыбнулась.
-Ну чтож...Значит теперь тебя зовут Эйб? А, Аббадон?Не знала что мы ещё встретимся, но вот, этот день настал...-плавное движение руки и в Аббадона полетел стремительный электрический разряд, сопровождающийся ненасытными летучими мышами.
Поделиться152008-03-19 17:34:11
Демон не ожидал такой быстрой реакции, тем более атаки, и когда разряд прошёл по его телу он почувствовал нешуточную боль..живя у земного ядра он всё время продолжал тренироваться, но от нападений достойных противников отвык...на мгновение он оказался парализован, что позволило туче мышей сбить его с ног количеством и наброситься на нагое(свою одежду он сменил ещё в магазине)тело. Адский огонь не пугал магических созданий, они жили только ради своей хозяйки и потому ему пришлось максимально напрячь мышцы чтобы высвободить руку..впрчем, это мало чем ему помогло. он всё ещё готов был противостоять, но вполне материальное тело поддалось, о потерял сознание. последнее что он перед этим увидел, точнее услышал(лицо его тоже покрыли мыши) это смех, вот только чей?
Поделиться162008-03-19 17:48:06
Странно...Не верю чтобы Аббадон не смог отразить мою атаку...Может всё-таки это не он? Или всё это время у него были дела поважнее чем тренировки...Впрочем, если он не в состоянии противостоять мне, то есть шанс задать ему вопросы, которые я не успела задать тогда...Тем более что я не хочу его убивать, по крайней мере пока...
-Очнись...Аббадон, что с тобой случилось? Я тебя не узнаю...Где вся твоя мощь и сила?-Неван мысленно приказала летучим мышам навремя отступить, но всё равно Аббадон был ими окружён, только теперь они не пытались сожрать его заживо а просто порхали рядом, готовые к бою...
Поделиться172008-03-19 18:22:24
"Что? Где я? Ах ну да...." - Аббадон приподнялся на локти, всё его тело кровоточило, но сейчас он об этом не думал, неван всё ещё стояла перед ним:
- Раз уж ты напала на меня, то почему не убила? - спросил он. - Ты всё такая же импульсивная и с характером. - улыбнувшись проговорил Аббадон. - У меня на земле появились дела. Запахдо войной знаешь ли...А ты, как же ты тут очутилась, и что вобще с тобой тогда произошло, когда мне пришлось мгновенно прибыть в город демонов?
Поделиться182008-03-19 18:50:25
Неван отвернулась.
-Ну, меня освободил один демон...Впрочем это неважно,-Неван хотела рассказать о её прибытии сюда,но внезапно за дверью послышался крик "Она! Убийца! Девушка с алыми глазами! сюда Вот этот номер!".
-Нам срочно надо уходить отсюда, кажеться они догадались кто убил торговца...Ты знаешь где можно спрятаться?В этом городе есть какие нибудь заброшенные места?