Демон или ангел

Объявление

В этом мире живут ангелы и демоны, люди и звери многие другие существа. Здесь можно влюбиться в ангела если вы демон или в демона если вы ангел, но есть и последствия. Какие же они? Какое наказание будет за это? Заходите... Играйте и вы все узнаете.... недостает нам лишь вас....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Демон или ангел » город » Парк

Парк

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

- Если мы останемся здесь, то мы можем оба погибнуть... - демон прижал ангела к своей груди. - ты пробудила во мне любовь, что очень редко бывает. Если Демон и Ангел воссоединяются, то могут создать новый мир... - рассказывал Дэни.

0

32

-Даже если так......Мы слишком разные .... Как ангел и демон такие разные существа могут создать Мир????
Безымянная испугалась.

0

33

Демон продолжил.
- Соединив свои силы они умирают в этом мире, но прибывая еще в сознании они думают о мире который они хотят и они переносятся туда... Такая история уже случалась....
И я намерен воссоздать эту историю вновь.

0

34

-я........Запуталась, во всеё этой истории..... Всё так4 стремительно и неожиданно.... что становиться страшно...
Она немного отдалилась от Дэни встав на расстояние вытенутой руки.
-Расскажи подробней!!!

0

35

Смерть...слушала их разговор...она была рядом ибо Смерть вездесуща и вечна. ,,Я дала тебе шанс, я не собиралась отделять эту душу, или забирать у ангела крылья...Эх, Дэниел...ты забыл что только послушанием ты мог заслужить моего прощения...,,--подумала про себя старуха...-ПРИВЕДИ МНЕ ЕЕ! ДЭНИЕЛ! Я ПРИКАЗЫВАЮ! И ЭТИМ ДАЮ ТЕБЕ ШАНС!!!-голос холодный и звонкий разрывал череп демона...

0

36

Дэни вновь закричал от боли.
- Хорошо я приведу ее... - прохрипел демон. - Но если вы с ней, что-то сделаете!
Он хотел повысить голос, но не смог боль была не выносимой...

0

37

-ДЕНИЭЛ!-Глаза безымянной наполнились слезами...-Почему это происходит с нами..... Что мы такого зделали ....Чем заслужили???
Она опустилась рядом с ним на колени, она видела евго боль и ласково улыбнулвась. Слёзы высахи и лицо наполнилось счастьем.
Она нагнулась к его лицу и ласкаво улыбнувшись поцеловале его в губы.
-Но я Рада этим событиям....

0

38

- Я приведу тебя к ней, но если она сделает тебе что-то я забиру тебя оттуда. - прошептал Дэни зная, что она все слышит.
Дэни поднялся и не очень сильно сжал руку Безымянной и повел к Смерти в замок. В его душе было не спокойно он волновался не зная, что будет.

----->замок Смерти.

0

39

ресторан<--------------
"а что теперь,куда теперь?наверное...посплю здесь,скорее всего,хехехе"-герой сел укуталсо плащём и начал думать что ему делать!

0

40

Много дней прошло с тех пор как Безымянная оставила волчицу...одиночество щемило в груди сельнее обычного. Нунгвашу нечаяно забрела в город и по своей волчьей интуиции попала в парк, ближе к природе. Конечно же городской парк отличался от старого леса. Сдесь было много незнакомых ей запахов, людей..и собак...Нунг удивленно и с ужасом расматривала незнакомый ей мир...

0

41

"Волк?почему он здесь?а неважно наверное так как и я забрёл в поисках истины или...?в поисках еды"-в животе у героя забурчало,и он почюствовал себя невомфортно."Волк?красивый и гордый!волк?...Надобы подойти к нему или нестоит?"-герой седел и думал

0

42

"что у меня есть?ага...вяленое мясо,пару кусков хлеба...ии всё?немного однако,но всётаки.-Гатц розломил,кусок вяленого мяса и простянул руку с куском в сторону волка или волчицы,на тот момент он немог розобрать."думаю ты неочень голодна я тоже хочю есть"-и ждал что произойдёт дальше

0

43

Волчица с презрением уставилась на человека.
-Неужели я выгляжу настолько ничтожной что б брать еду из рук людей?!-заговорило животное красивым женским голосом.
Она повернула голову на бок продолжая наблюдать за человеком...

0

44

Безымянная  шла по парку опустив глаза в пол, чёрный капюшон прикрывал  их а чёрный плашь развивался от быстрых потоков ветра. Она хотела побыть одна но немогла найти такое место. Её гложили тежёлые мысли сейчас единственное что ей хотелсь это тишены. Надо было о многом подумать и многое решить. Разум её был словно окутан туманом.. Подняв глаза она огляделась, весенний ветер коснулся её лица, она лубоко вздахнула и огляделась
/как здорово.../ пронислось у неё в голове и грусные мысли ненадолго отпустили её разум. Этот ветер ожевил её измотаную душу...

0

45

Нунг учуяла в воздухе знакомый, ни с чем не сравнимый, запах. Нежный, легкий, манящий...она подняла голову вдыхая воздух, совсем позабыв о человеке...она не могла понять где он сильнее, зато догадалась от кого он исходит...Волчица подняла голову и завыла, протяжно и громко. Люди в парке повернули головы. Многие остановились посмотреть что происходит...

0

46

"еееее...?ето галюцынацыи от того что давно не ел,волк.../хмыкну/говорящий волк,ето уже слишком,меня выматало последнее задание,я потерял слишком много крови,и темболие я потерял половину левой руки,которую пришлось заменить автопотезом"-Гатц встал и похол к дереву "так будет лутше присяду и посижу на дорожку"герой оппёрсо на дерево и сел на траву"страный однако зесь город"-ветер дул ему в лицо,он чюствовал чтото в нём,наверное ему просто причюдилось.

0

47

Посидев немного,герой розобралсо со своими мыслями и решил что ему надо действовать радикально!-"чёрт,как всё запутано ,мне кажетсо что в етом мире не всех демонов я изрубил,последняя схватка была очень жестока,я потерял свою любимую,и потерял руку,зато обрёл желание жить в етом мире"-герой встал и пошол куда глаза глядят ,а глядели они  недалеко гдето в окраину парка!

0

Вы здесь » Демон или ангел » город » Парк