Демон или ангел

Объявление

В этом мире живут ангелы и демоны, люди и звери многие другие существа. Здесь можно влюбиться в ангела если вы демон или в демона если вы ангел, но есть и последствия. Какие же они? Какое наказание будет за это? Заходите... Играйте и вы все узнаете.... недостает нам лишь вас....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Демон или ангел » город » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

http://www.golossamara.ru/image_7_1_181.jpg

0

2

<--------дом Дэни

Дэни шел по зеленой траве и думал о Лире, он почему-то не мог простить себе, то что чуть не убил невинную девушку которая ничего ему не сделала.
"Интересно где она сейчас?" думал демон усевшись под кроной красного дерева. Он облотися о ствол дерева, сорвал травинку и сунул ее в рот. Дэни не мог думать ни о ком кроме Лиры.

0

3

Из-за дерева около которого сидел Дэни показался Астарот, увидя его Астарот стоя около дерева облакотился на него.
- О чем замечтался? - спросил тот дожидаясь реакции герцога, но убедившись, что снова Дэни никак не прореагировал продолжил. - Чего сидим кого ждем, а наверное меня дожидаешься млм еще кого? Хотя бы скажи о чем думаешь? - допытывался Астарот.

0

4

Дэни обернулся на голос Астарота и спокойно продолжил размышлять.
- А тебе то какая разница - Спросил сквозь зубы Дэни. - Ну думаю о новой жертве... - наврал он вытаскивая изо рта травинку.
Дэни встал и направился к выходу из парка.
- Не иди за мной! - грозно произнес тот - Я хочу побыть один!
На самом деле Дэни хотел найти Ангела Лиру, чтобы извиниться перед ней и он не знал, что с ним происходит. Раньше он убивал Ангелов даже не задумываясь, а сейчас почему-то рука не поднялась сделать это.

-----> дорога в рай.

0

5

<-----дорога в рай.

Демон быстрым шагом шел через весь парк в противоположную сторону подальше от Астарота который сидел около дерева на месте где Дэни обычно сидел. Дойдя до озера он присел, чтобы немного отдохнуть и там стал ждать Ангела.
"Надеюсь она придет..." - надеялся Дэни блокируя мысли. "Думаю она не обманула и не приведет сюда целую гвардию сильных ангелов."
Дэни постоянно шли в голову одни и те же мысли. Дэни спокойно сидел и смотрел на гладь воды которая уже почти совсем почернела.

0

6

Она подошла к озеру и грусным взгладом посматрела на ровную гладь воды.На другой стороне озера она увидела его -Драка.
Её сердце встрипенулось в груди и замерло.
/Зачм я пришла сюда .... Не знаю/Забыла про блакировку подумала она.../
-Дарк!-Крикнула она ему чтоб тот подошёл к ней.

0

7

Дэни услышал отдаленный голос Ангела и увидел ее. Посмотрев по сторонам он убедился, что никого в парке нет пошел по кромке воды на противоположную сторону. Дойдя до середины он подумал:
"А вдруг она не одна? Вдруг Лира привела с собой кого-то и чсейчас они сидят в засаде?" - думал он блокируя мысли. Когда демон перешел на противоположную сторону он поправил перчатки и подошел ближе к девушке.

0

8

Встретившись с ним взглядом она испуганно отвела взгляд.
-Приветствую, я здесь потому что хочу выйснеть почему я рядом с тобой веду себя как подросток!- Говаря это она зделала резкий шак в перёд.
Глаза её смотрели прямо на него.
-почему после той встречи я не могу думать ни о ком кроме тебя??- Глаза её стали добрыми и ласковыми.

0

9

Дэни удивился ее поведению и отошел на шаг назад чуть не упав в воду. Дэни поднял правую руку и провел по волосам девушки.
- Я сам не понимаю, что со мной... - ответил демон изучая Лиру он разглядывал ее и с каждым прикосновением все больше влюблялся в нее. Он не понимал, что с ним потому что он демон и не знает, что такое любовь.

0

10

Она остановила его руку и убрала её от своего лица но пока не отпускала.
-Тогда у нас проблема. И мы не сможем помоч друг другу.
Она опустила взглад смотря на землю.
-Мне не стоило приходить!
Теперь она всё же  отпустила его руку и уже собиралась уходить.
Блок мыслей
/Почему .... Почему я не могу просто уйти почему моё сердце разрываеться!/

0

11

- Постой! - остановил ее демон. - не знаю почему, но я не хочу чтобы ты уходила....
Сердце Дэни начало биться, что не должно быть у демонов. Они мертвые и поэтому их сердца не бьются, но сердце Дэни после очень долгого времени все же начало биться. Дэни неожиданно схватился за грудь где у него должно быть сердце и упал на колени ему было очень больно. Демон облокотился одной рукой о землю, а другой все еще держась за сердце. Он не понимал, что с ним происходит.

0

12

-Ты.... Такой глупый-Она сматрела на него глазами исполнеными ласки и сочувствия.
-Нельзя просто так прикосаться к ангелу.- Она опустилась на колени рядом с ним-Всё будет хорошо я сниму твою боль.
Она ласково поцеловала его в лоб сняв боль.
-Так должно быть лучше!

0

13

Демон почувствовал губы ангела и ему стало немного легче. Он поднялся непонимая своих действий ему казалось, что как будто кто-то или что-то управляет им. Он взял обеими руками за плечи ангела и нежно поцеловал ее в губы. Он чувствова мимолетную слабость перед ней и сам не понимая почему он преобрел свой истинный облик он был похож на падшего ангела с черными крыльями, но он был демоном.

0

14

Непонемая почему она делает это она поддалась ему. И открыла ему свой исстенный облик.
Перед ним теперь стоял ангел, Длинные белые волосы едва доставали земли, глаза смотрели на него полные ласки и добраты, а за спиной появились огромные крылья которые ослепляли всег кто обращался к ней со злыми мыслями.
-Зачем..... Почему.... ТЫ....

0

15

Дэни не знал зачем и почему он так делает.
- Я не знаю... - прошептал он его глаза слегка болели из-за белых крыльев ангела.
Демон проявлял свои чувства к ангелу сам того не ведая. Он стоял перед нейопустив голову он отпустил ангела и сел на траву.
- Извини меня.... - впервые он произносил эти слова удивляясь сам себе.

0

16

-нечего. Всё нормально..- Она была удивлена поступком Демона но больше всего её удевляло о что она это допустила.
-Всё хорошо. Ты тоже прости меня. Поняв что облик ангела надо убрать сно ва взела обычный человечиский.
-Прости мне надо уходить , я не могу на долго отлучаться. Жди моего голубя..Он прилетит.....
Медленным шагом она пошла к дароге в рай.

0

17

- Буду с нетерпением ждать... - произнес Дэни на прощание - кстати я не представился.... мое имя Дэни.
Проинеся свое имя Дэни поклонился девушке. Он не знал зачем представился своим истинным именем, но уже было поздно имя произнесено.
Он смотрел на ее удивленное лицо и сам неизменно удивлялся всему, что он делает и чему не делает.

0

18

Внезапно Дэни ударила в грудь острая боль...перед глазами все поплыло превращаюсь в густую тьму...в ушах зазвучал голос, ее голос-холодный и власный...
-Ты забыл кто ты?-Смерть была спокойна но только Дэни знал что она в гневе.-Забыл зачем ты существуешь, кому служишь?-голос становился громче, казалось что барабаные перепонки не выдержат...
Боль по прежнему пронизывала тело Дэниела, становясь почти адской...

+1

19

Дэни скорчился от боли и упал на колени в его голове звучал голос госпожи.
- Прошу прощения это всего лишь минутная слабость... - говорил он, но Смерть знала, что это с ним впервые. - Я знаю я должен был убить ее, но...
Дэни осекся от очередной вспышки боли.

0

20

-Убить?-она сухо рассмеялась.-Я хочу видеть тебя у себя в замке Дэни...
голос Смерти стал затихать, а боль отпустила его тело...

0

21

- Слушаюсь... - прошептал Дэни и поднялся на ноги он сотворил портал посреди озера и пройдя по поверхности воды вошел в него направляясь в замок смерти.

------>замок смерти.

0

22

На следующией день Безымянная уже была в парке она была облачена в Доспехи и в истенном облике на плече у неё сидела Летучая мышь посланая Дэни. Она стаяла прислонившись к дереву. Глаза горели от бессонницы.

0

23

<-----дорога в Ад

Дэни появился в парке почти вовремя он был очень взволнован.
- Приветствую тебя о прекраснейшая.... - прошептал он. - я хотел поговорить с тобой... меня.... мне приказали.... - Дэни говорил отрывисто не спеша держа руки ангела. - привезти тебя, но я не знаю, что хотят сделать с тобой... поэтому ты должна.....
Дэни вновь почувствовал страшную боль в груди она шла от печати Смерти.

0

24

Она опустила взгляд в её глазах затаилась боль...
-Мне доли приказ....
*Герцог Ада Дэниэл должен быть убит при встречи а с ангелом. Если же этого по какой либо причине не будет выполнено ангела не выполневшего приказ ждёт(Крупные разборки)*
-Но пака я тебя ждала я поняла что по какойто глупой причин я не могу зделать это.... И по этому я думою и болит моё сердце...Но если я могу тебе помоч я сделаю это).
Добрыми от счастья глазами она сматрела на него.
-И  в доказательство, моё истенное имя Безымянная.

0

25

Дэни было очень больно.
- Я не хочу вести тебя к ней.... ты должна прятаться... она знает что я уже не подчиняюсь ее приказу и наказывает меня.
Дэни упал на колени вспышки появлялись перед глазами.
- Я хочу.... -  демон не договорил казалось его сердце кто-то сжимал причинял сильную боль.

0

26

Она накланилась и прижала свои ладони к его груди и закрыла сеяющие глаза.
-Успакойся, дыши равно, всё хорошо , я тебя понимаю...
Послетого как она открыла боль исчезла.
-Это не навсега... только на время но что же... ДАвай зделаем так..
Я уйду и больше не когда не ступлю на землю, и таким образом ты не сможешь привести меня к ниму...
Она ласкаво улыбнулась ему)

0

27

Боль немного утихла. Дэни провел своими пальцами по лицу Безымянной.
- Да... это хорошая идея, но она убьет меня.... - произнес Дэни поднимаясь на ноги.

0

28

- Почему-Безымянная не здержалась и повысела голос...-Всё это как всегда из за меня???
Она сжала руки в кулаки так сильно что из рук пошла кровь.
-Тогда отдай ему , меня. Совет найдёт другого охранника врат..... А я..... я.... ятоак жить не могу!

0

29

Дэни обнял Безымянную и не отпускал ее. Поднял ее руки и царапины на ладонях исчезли.
- Я не хочу... я боюсь за тебя... - произносил он и слезы текли из глаз. - давай уйдем из этих всех миров и создадим свой....
Он смотрел в глаза ангела и умолял...

0

30

-Свой?????Но как???Создавать мир это очень сложно справимся ли мы???
Безымянная не знала что делать о чём думать, как поступить...
-Это ришение перечеркнёт всё что мы пережили за это время...

0

Вы здесь » Демон или ангел » город » Парк