Роскошное строение из чёрного мрамора. Внутри всё освещено свечами, а стены и полы украшены красными шёлковыми полотнищами, а также великолепными мраморными колоннами. Посреди сего разнообразия распологается ложе Суккуб, на котором демоница проводит всё своё свободное от "работы" время.
Особняк Суккуб
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-02-11 22:01:10
>>>Дорога в Ад
Появившись посреди густой пепельной дымки, демоница с удовольствием оглядела своё поместье, - моя "скромная" обитель... - скинув с себя не нужный более плащ, и оставшись в коротком чёрном платье, Риорин разлеглась в своём ложе, отчего его тут же осветили сотни ярких свечей...
- Нет, нет! Я хочу спать... - свечи потухли и исчезли в пустоте, - так-то лучше, - демоница удобно устроилась на шёлковых красных простынях и блаженно вздохнула, - хорошо, что мне никогда не снятся кошмары... - усмехнулась, своим мыслям и погрузилась в пучину чёрного забвения....
Поделиться32009-03-11 18:18:57
Резко открывшиеся двери нарушили покой демоницы,в проходе появился образ Raziela, он шол в сторону демонши......
-Простите за беспокойство....-произнёс он,"Я надеюсь вам не помешал.Позвольте представится я Raziel"