Демон или ангел

Объявление

В этом мире живут ангелы и демоны, люди и звери многие другие существа. Здесь можно влюбиться в ангела если вы демон или в демона если вы ангел, но есть и последствия. Какие же они? Какое наказание будет за это? Заходите... Играйте и вы все узнаете.... недостает нам лишь вас....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Демон или ангел » город демонов » Особняк Суккуб

Особняк Суккуб

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Роскошное строение из чёрного мрамора. Внутри всё освещено свечами, а стены и полы украшены красными шёлковыми полотнищами, а также великолепными мраморными колоннами. Посреди сего разнообразия распологается ложе Суккуб, на котором демоница проводит всё своё свободное от "работы" время.

0

2

>>>Дорога в Ад

Появившись посреди густой пепельной дымки, демоница с удовольствием оглядела своё поместье, - моя "скромная" обитель... - скинув с себя не нужный более плащ, и оставшись в коротком чёрном платье, Риорин разлеглась в своём ложе, отчего его тут же осветили сотни ярких свечей...
- Нет, нет! Я хочу спать... - свечи потухли и исчезли в пустоте, - так-то лучше, - демоница удобно устроилась на шёлковых красных простынях и блаженно вздохнула, - хорошо, что мне никогда не снятся кошмары... - усмехнулась, своим мыслям и погрузилась в пучину чёрного забвения....

0

3

Резко открывшиеся двери нарушили покой демоницы,в проходе появился образ Raziela, он шол в сторону демонши......
-Простите за беспокойство....-произнёс он,"Я надеюсь вам не помешал.Позвольте представится я Raziel"

0

Вы здесь » Демон или ангел » город демонов » Особняк Суккуб