колонны, вода холодная на полу...за колоннами стеклянные клетки где томятся души-невольники....
тронный зал
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-02-14 23:05:35
-----дорога в Ад.
Приведя незнакомца в тронный зал Дэни встал на одно колено перед Смертью и склонил голову.
- Этот человек хочет видеть вас......
Поделиться32008-02-14 23:25:02
Стоял с безразличным видом и ждал приглашения поговорить один на один
Поделиться42008-02-15 00:17:27
Смерть сидела неподвижно, подпирая голову рукой.
-Дэниэл, не ужели ты незнаешь как поступать с этими надоедливыми ,,смельчаками,,? Не я должна выяснять зачем они сюда пришли!!!-голос его госпожи становился все громче.-Теперь что, каждый кто захочет меня увидеть будет вот так как в зверинец приходить?!!!
Она посмотрела на Apostate и хмыкнула, затем вновь обратилась к Дэни:
-И не носи с собой всякие грязные безделушки-подарочки ангелов...-ядовито сказала Смерть.-Выясни что хочет этот смертный а потом доложишь мне. Все идите, не утомляйте меня...
Поделиться52008-02-15 09:41:06
Он начал говорить раньше, чем ему было это позволено.
- Смерть, страх перед тобою благо, - с улыбкой на лице и сарказмом сказал он, тот, кто не знал страха и видел его лишь в глазах своих жертв.
Он подошел ближе и пытался вглядеться во тьму под капюшеном, но ничего не видел, он играл, наверно потому что был глуп... "Жалок тот кто слишклм смел и жальче кто себя презрел" мелькнуло у него в голове, в это время он почувствовал то, что никогда до этого не чувствовал, он поспешно сделал несколько шагов назад и застыл на месте, сделал глубокий вдох и с видом как будто ничего не случилось спокойно ожидал наказания за наглость...
Поделиться62008-02-15 11:48:39
Изумление Смерти незнало предела. Если бы они могли посмотреть в ее лицо они увидели бы безкрайнее удивление, растеряность и легкое раздражение:
-Твоя дерзость незнает границ.-спокойно сказала Смерть подымаясь со своего трона. Она была необычайно высокой.-У наглости твоей нет меры...вообще как ты смеешь сдесь находится, смертный?! Да еще и вести себя так? ДЭНИЭЛ! Уведи его отсюда!
Поделиться72008-02-15 15:48:53
Дэни встал развернувшись схватил человека за руки и повел вон из замка.
- Куда его? госпожа? - спросил Дэни обернувшись.
Поделиться82008-02-15 16:22:47
-Узнай чего он хочет. Если что то важное доложишь мне.-устало ответила Смерть.
Поделиться92008-02-15 16:33:54
- Слушаюсь... - ответил демон и увел человека вниз.
------> подвалы