Демон или ангел

Объявление

В этом мире живут ангелы и демоны, люди и звери многие другие существа. Здесь можно влюбиться в ангела если вы демон или в демона если вы ангел, но есть и последствия. Какие же они? Какое наказание будет за это? Заходите... Играйте и вы все узнаете.... недостает нам лишь вас....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Демон или ангел » Замок смерти » комната отдыха

комната отдыха

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Это темная комната с камином перед камином стоят два кресла и между ними круглый столик.

0

2

Смерть сидела в своем оббитом бархатом кресле...Дэни знал где ее искать. Она была неподвижной, тихой, похожей на мраморную статую...

0

3

Появился портал и из него вышел герцог ада и склонился перед госпожой.
- Звали? - спросил тот прижав к сердцу руку.

0

4

-ДА. Мерзкое ты существо! Я доверяла тебе! Грязное отродье!-Смерть поднялась. она была высотой в полтора человеческих роста, худощавая но могущественная.-Ты вынуждаешь меня наказывать тебя Дэниел!!! А ты знаешь, что я наказания мои жестоки и несмягчимы!!!!!!!

+1

5

- Да я знаю... - отчаянно произнес Дэни не осмеливаясь поднимать голову.

0

6

-И это все что ты мне можешь сказать?-в бешенстве прошипела Смерть, она наклонилась к Дэни. Он почувствовал холод и опустошение, панику и неизбежность...

0

7

- Я не смею говорить... - ответил спокойно Дэни зная, что наказания ему все равно не избежать. - Ведь слово это ни что просто звук.

0

8

Она успокоилась. -Приведи мне ту, которая до тебя дотронулась...ту, прикосновения которой для тебя под запретом! Это приказ, Дэни!-Смерть развернулась и поплыла к выходу из комнаты...

0

9

Дэни слегка поежился.
- Слушаюсь. - произнес он и направился к выходу из замка.

-----> дорога в Ад

0

10

<---- парк

появился портали Дэни появился держа ангела за запястье не очень сильно, чтобы ей не было больно.Приведя ее демон прикрыл ее собой.
- Я привел ее.... - молвил демон не подпуская Смерть ближе.

0

11

При виде Смерти Безымянная испугалась, но вспомнив наставления Старейшин(Не в коем случии не показывать страх) Успакоисась.
Летучая Мышь посланая Дэни всё ещё сидела у неё на пличе.

Отредактировано Безымянная (2008-02-12 18:44:09)

+1

12

Смерть ухмыльнулась. Она наслаждалась страхом ангела, жадно глотала и впытывала его...После долгого молчания она махнула рукой в сторону Дэни тем самым приказывая оставить их одних.
-И не забудь забрать своего крысенка. Теперь такого же грязного и противного мне как и ты...-Смерть это говорила без лишних эмоций и чувств но все таки с некоторой горечью...

0

13

Услышав сказаное Смертью Безымянная испугалась, перед ней стаяла сама Смерть... Хоть и сама безымянная была одним из сильнейших ангелов она всёже была намного слабее чем Смерть.
-Дэниэл.....-Она придвинулась к нему почти в плотную и с неким ужасом смотрела на Смерть.

0

14

- Я никуда не уйду! - прошипел он на Смерть. - Если вы хотите говорить говорите при мне!

Дэни сжал руку Безымянной и был готов в любой момент рвануть проч из замка вместе с ней.

0

15

-Вон!-Смерть ткнула пальцем на дверь.-Я даю тебе слово что сней ничего не случится.

0

16

- Я никуда не пойду.... - шипел Дэни.

0

17

-Как хочешь.-в этот момент Дэниэла окатила боль. Настолько мучительная что не одно живое существо не испытывало подобных ощющений. Будто милионы кинжалом пытались прорватся из нутри наружу...кожа жгла еще хуже, как от пролитой на нее кислоты. Смерть довольно откинулась на спинку кресла. Приглашая Безымянную жестом присесть в кресло рядом.

0

18

Обсалютно устранив страх прошла и лела в кресло.
Когда она прохадила мимо Дэни она провила по его спине рукой.
-Пириветствую вас.-Произнесла она перед тем как сесть.

0

19

Он почувствовала как от Смерти дохнуло холодом и невообразимой печалью, скорбью и безисходностью...Смерть повернула голову в сторону ангела. Под капюшоном зиял слепой провал густой тьмы. -За такие поступки надо отвечать...-грозно сказала Смерть, необращая внимания на мучения Дэни.-Ты отбираешь у меня моего слугу...такое я не прощаю даже демонессам...

0

20

Дэни пытался сдерживать свою боль.
- Она не виновата! - еле произнес он. - я не подумал и снял перчатки.... если бы они были на мне, то бы ничего не произошло!
Демон почувствовал очередной порыв боли и скрючился. Он пытался не кричать.

0

21

Она опустила глаза пытаясь не смотреть в глаза Смерти...
-У каждого существа есть выбор....... И я не просида его уходить со мной....Или сражаться за меня...Это полностью его выбор!
Она слажила руки на груди и посматрела на смерть.
-Да и я сама не знаю что мне делать...

0

22

-Я подскажу что тебе делать. Просто уходи. Делай то, для чего предназначена. Иначе я не буду столь гуманна.- Смерть посмотрела на Дэниела.-А ты, молчи когда тебе не велят говорить...
В глазах демоа потемнело, он почти провалилился в небытие. Но старуха знала пределы через которые не следует переступать, стараясь поддерживать его сознание и неубавлять боль...

0

23

-Но если я уйду..... Я  никогда больше его не увижу.... Это подло....И очень больно...
Из глаз Безымянной потекли чистые слёзы ангела освещавшие тьму в зале.

0

24

Смерть с омерзением отшатнулась от девушки. -Да. Это так. Но не я устанавливала праила веков. Законы. Но за неподченение им наказываю именно я. Уходи дитя. Не делай себе и ему хуже...

0

25

-Только прошувас....Нет... умоляю..... не приченяйте ему боль..
Со слезами на глазах она улыбнулась смерти.
Она встала и покланилась Смерти.
-Я ухожу.....
Уходя она накланилась к стоящему на коленях Дэни, и ласково поцеловала его в губы.
-Мая душа вечно с табой...
Поднявшись со слезами на глазах она ушла из замка.
Она оставила этому месту лишь белоснежные перья лежащие у ног Дэниэла.
-Прости меня Дэни ....За эту боль...

----->Дарога в Рай

Отредактировано Безымянная (2008-02-13 17:43:05)

0

26

Дэни ничего не мог сделать. Он лишь стоял на коленях и боролся с болью в груди. Печать расколялась.
- И что теперь вы снова примете свое заклятие? Избавите меня от воспоминаний и всех чувств??? - не вытерпел демон. - Я Дэниэл герцог ада не позволю!

0

27

-Нет, милый. Я даю тебе шанс, не первый но последний. Ты знаешь что я не бросаюсь пустыми словами!-Смерть отвернула от него лицо. Боль медленно стала оставлять измученное тело Дэниела...

0

28

Когда боль отступила Дэни упал на холодный пол и был уже без сознания.

0

29

Очнувшись Дэни никого не обнаружил... отчавшись и думая время от времени об ангеле он направился прогуляться по дороге в Ад.

----->дорога в Ад.

0

Вы здесь » Демон или ангел » Замок смерти » комната отдыха