дом Дэни
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-02-07 19:49:16
Дэни внес девушку в дом и положил на кровать и направился на кухню там он налил воды в плошку и намочил в ней несколько тряц. Вскоре он вернулся к девушке и наклонился над ней. Он осторожно промыл рану, оказалось это просто сильный ушиб. Дэни укрыл девушку теплым одеялом.
"Хорошо, что с ней все в порядке..." подумал Дэни удивляясь самому себе, что он демон и еще вместо того чтобы убивать девушку и забирать ее жизненную силу, он спасает ей жизнь.
Поделиться32008-02-07 19:54:31
Мнедленно пришла в себя рано утром
-ыыыхх.. Что со мной было????-она держала руки у лица стараясь вспомнить что случилось. Увидев человека стоящего рядом с ней спросила.
-Кто вы??
/Надеюсь он не понял что я ангел/
Она попробовала встать но не сумела сил было ещё очень мало.
Поделиться42008-02-07 20:00:19
Дэни присел на кровать рядом с девушкой и прошептал ей.
- Вчера вечером на нас... на тебя - поправился Дэни. - Неслось целое стадо оленей и я кинулся тебя спасть. Они чуть нас не затоптали и убежали, а пока ты падала ты сильно ушиблась головой.
Пояснил Дэни и подложил девушке вторую подушку, чтобы та могла сесть в кровати.
Поделиться52008-02-07 20:06:59
\да действительно, тогда я не заметила опасности... Но почему он меня спас???/
-Так кто вы мой спаситель???- она ласково улыбнулась ему.
/Почему я сним разговариваю, а не улечу, не убегу........ Почему то мне хочеться ему доверять)В его глазах что то есть)/
Она села в пастели и ласкова сматрела на него.
Поделиться62008-02-07 20:14:23
Дэни неожиданно вспомнил, что не представился.
- Прошу прощения я не представился - произнес тот - мое имя Дарк.
Дэни представился человеческим именем так как боялся, что вдруг его истинное имя она знает и поймет, что он демон. Он был одет в кожанную одежду, плащ распластался по полу когда тот присел около кровати и каждый железный коготь на руках Дэни блистел при солнечном свете.
Поделиться72008-02-07 20:19:07
-Очени приятно,Лира!-Она снова ласково улыбнулась ему)непонятно почему она доверяла ему.
-Могу я попросить вас пригатовить чай.-лёгким движением руки она прикаснулась к его ладоням.
Поделиться82008-02-07 20:27:52
Дэни обычно надевал перчатки, чтобы случайно не увидеть прошлого или будушего человека, но на этот раз решил не надевать. После прикосновения девушки перед глазами появилась белая затем красная и наконец черная вспышки и Дэни неожиданно упал на пол он увидел сначала прошлое девушки и немного будущего. Он понял по тому, что увидел, что эта девушка ангел и не просто ангел, а хранительница врат.
Поделиться92008-02-07 20:35:57
Увидев как он упал безымянная еле встала с кровати и нагнулась к нему,у неё всё ёщё было мало сил.
-Что с вами сударь??Всё хорошо??-Она очень испугалась и попыталась его разбудить .
-Боде мой с вами всё в порядке???Она подключила истеное зрение чтобы просмотреть его тело на наличие ран и тут она поняла что перед ней лежит один из высших Демонов и сейчас скорее всего он увидел ее прошлое по воле её предназначения она далжна была убить его.Но несмогла сама не зная почему она продолжила проверку и тело оказалось полностью здоровым.
-Что с вами??
Поделиться102008-02-07 20:46:34
Дэни приоткрыл граза и увидел девушку вставшую с кровати. Он не знал, что делать. Демон понимал, что перед ним ангел и он должен убить ее он занес было руку чтобы вонзить когти в тело девушки, но он почувствоал некую слабость и опустил руку. Он смотрел в ее невинные глаза, у него было такое ощущение которое он не мог объяснить. Дэни закрыл руками лицо он не знал, что с ним происходит.
- Уходи.... - прошептал тот его лицо было все в кровавых слезах. - Уходи пока я не убил тебя....
Дэни не знал, что он будет делать в эту минуту он не мог контролировать себя.
Поделиться112008-02-07 20:52:25
-Прости.... Прости, прости меня...-Безымянная была так напуганна что не знала что делать.
По лицу покатились сверкающие светом слёзы.
Она попыталась дотронуться до него, но внутренняя сила подсказала что не надо.
-Прости меня!-Она вытерла слёзы которые по неведомоё её причине текли из её глаз и обжигали его кожу.
Резким движением она встала от чего у неё закружилась голова.Цепляясь за всё что могла найти она выбежала из домика.
Как только она смагла отойти подальше она расправила крылья и улитела.
------->
Город ангелов
Поделиться122008-02-07 21:00:44
Дэни схватился за голову слезы ангела больно жгли его кожу.
- Что же я наделал... - шептал Дэни стоя на коленях. - Что же я наделал.... если бы я не снял эти перчатки, то ничего бы не произошло...
Со временем он совладал с собой сняв когти он надел перчатки и вновь надел железные когти.
"Лира какое же красивое имя...." - думал он выходя из домика. Дэни надеялся, что вскоре вновь увидит Лиру.
------->парк
Поделиться132008-03-16 15:42:31
<-------город/магазин
Аббадон прибыл к Дэни которого знал ещё с малых лет. Зная что тот много времени проводит на поверхности решил распросить его о настоящем положении дел на Земле.....Но удостоверившись что того нету дома, на правился назад в город-------->город/ресторан
Отредактировано Шестизнак (2008-03-16 15:47:35)