дорога в рай
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-02-08 15:31:04
<--------парк
Дэни подошел к лестнице ведущей в рай. Он не мог пойти по ней, но он надеялся, что Лира спустится вниз и он вновь ее увидит. Дэни знал, что запрещено встречаться с ангелом, но его мучала совесть. Он должен был ее увидеть. Демон сел на траву около лестницы и начал ждать Лиру смотря в даль. Солнце светило еще ярче чем обычно, белые голуби летали по всюду, а цветы начали распускаться.
Поделиться32008-02-08 15:47:01
<---Город Ангелов
Она подошла к лестницё с другого конца и полной пичали глазами сматрела на него, на её руек сидел безый почтовый голуб.
/надеюсь ты получишь пистмо/
И голубь полетел в ад искать того кому предназночалось письмо.
Содержание:
*Приветствую тебя Дарк.Незнаю почему но я не смогла тебя убить, и уверена что не смогу никогда. И моё сердце разрываеться от непонятных мне чувств к тебе.
П.С Встретимся в парке вечером, нам надо поговарить*
----->Город ангелов
Поделиться42008-02-08 15:54:48
Неожиданно Дени услышал шелест крыльев летящих вниз. Он надеялся, что это Лира. Обернувшись на звук оказалось, что это всего лишь голубь. Тот опустился возле Дэни и начал чистить свои перья. К лапе голубя был прикреплен клочек бумажки. Поймав голубя Дэни снял клочек и развернул его - это было послание от Лиры. Прочитав послание несколько раз Дэни решительно, большими шагами пошел к парку так как уже темнело и он мог опаздать.
------>Парк