Дорога в ад
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-02-11 17:18:31
<-----замок смерти
Пройдя по дороге Дэни остановился на пол пути на его плече сидела летучая мышь. Он привязал к ней записку с надписью.
"Лира... Приходи в парк нам нужно срочно поговорить. Дэни"
Он вскинул руку и мышь полетела по направлею в Рай отдавать записку Лире.
Поделиться32008-02-11 19:11:27
Риорин медленно шла по знакомой дороге. Она возвращалась из мира смертных, где сполна насытилась чужими страданиями и поглотила несколько жалких никчёмных жизней, поэтому сейчас пребывала в приподнятом настроении. В глазах метались мстительные огоньки. Но жажда убивать никогда не уходила от неё, казалось, что вот вот она напьётся и утолит свой голод, забрав жизнь, впитав её без остатка, но желаемое успокоение не наступало и она вынуждена была вновь искать себе жертву.
Моё проклятие...моё отмщение...я обречена, как и всё что осмелится пройти до конца по этому пути, - она бросила холодный, пустой взгляд вдаль где клубились ядовитые и горькие клубы горячего дыма, отравляя всё живое в округе, - скоро буду "дома", - горько усмехнулась, переведя взгляд на высокую тёмную фигуру,облачённую во всё чёрное. Сам Герцог Ада...я никогда прежде не встречалась с ним, но от него так и веет тьмой..., - девушка ухмыльнулась, - мне это нравится.
Она приблизилась к одиноко стоящей фигуре и немного нагло спросила:
- Чем то обеспокоены, Герцог? - шутливо склонила голову перед демоном.
Поделиться42008-02-11 20:20:15
- Что тебе надо суккуб! - окрысился на нее Дэни и направился к месту встречи он медленно шел по направлению к миру смертных.
Поделиться52008-02-11 20:27:03
- Как грубо.... - демоница довольно хмыкнула. Ей льситло, что такой сильный демон вышел из себя из-за одной её фразы и она не собиралась останавливаться на достигнутом, - так мы знакомы? - с издёвкой произнесла Суккуб, поравнявшись с Герцогом, - вы куда-то спешите? - в её глазах загорелся неподдельный интерес, - такой холодный...мрачный...он определённо в моём вкусе.
Поделиться62008-02-11 20:29:40
- Извините, но я спешу увидемся позже! - нетерпеливо произнес демон и создал портал и исчез внем.
-------> парк
Поделиться72008-02-11 21:53:44
Вскинув бровь, проводила демона глазами, - какие мы занятые..., - бросила полный пустоты и скуки взгляд по сторонам и растворилась в темноте возникшего перед ней портала...
Поместье Суккуб>>>
Поделиться82008-02-14 22:53:27
<------Дарога
Шла впереди Смертного в руке у неё был магический кленок.
-Вот она Дарога в Ад.
Поделиться92008-02-14 22:54:18
Он шел спокойно и уверенно, шел к своей цели и, казалось, его ничего не могло остановить, он никогда этого не говорил, но был благодарен ангелу, которая помагает ему...
Поделиться102008-02-14 22:54:58
Пройдя немного демон остановился и сел посредь дороги и начал смотреть в даль. Мимо него проплывали души умерших которых отправляди в Ад по ней.
Поделиться112008-02-14 22:56:14
- Эммм..., - он хотел сказать, но почему то не мог...
- ...прощай!
Кинув последний взгляд на ангела он отправился дальше
-------> Замок Смерти
Поделиться122008-02-14 22:56:35
-Дэниэл!-Ангел вздрогнул.
Что ты тут делаешь с ужасом подумала она..
-Вот праводи его к смерти.....Уж очень сильно он хочет испытать её соблазы!
Поделиться132008-02-14 23:00:58
Дэни погрустнел еще больше увидя Безымянную.
- Хорошо я выполню твою прозьбу. - ответил он и направился в сторону замка Смерти. - Иди за мной незнакомец.
Печать Смерти на груди Дэни слегка светилась, но он не чувствовал боли.
------> Замок смерти.
Поделиться142008-02-14 23:04:05
.Она подбежала к нему и поцеловав влажила в руку музыкальный медальён...
-Теперь он твой!
Она повернулась и побежала к порталу..
-Прости меня... -Крикнула она ему в след
------>Дарога
Поделиться152008-02-17 18:07:52
Свет озарил дарогу и из него вышли 10 ангелов одним из них была Она, Безымянная.
Её волосы сияли и развевались на ветру, доспехи горели яруо светлым светом, но глаза были опечалены.Другие 9 ангелов были на уровень ниже это были командиры элитных частей 1 войска ангелов.