Демон или ангел

Объявление

В этом мире живут ангелы и демоны, люди и звери многие другие существа. Здесь можно влюбиться в ангела если вы демон или в демона если вы ангел, но есть и последствия. Какие же они? Какое наказание будет за это? Заходите... Играйте и вы все узнаете.... недостает нам лишь вас....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Демон или ангел » город демонов » озеро лавы

озеро лавы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.national-geographic.ru/images_db/ngm/photos/wallpaper/main_1093.jpg

0

2

<-------Форт Аббадона
Ангел Бездны который привык жить в месте где булыжник раскаляется настолько, что ноги погружаются в него выше щиколоток, и потому озеро лавы для него ощутимо не более чем душ с водой средней теплоты для человека. "О, как же хорошо! Вот бы ещё сюда людишек...я бы с ними позабавился, ха!" - Аббадон сидел и....мечтал, что обычно не свойственно демонам его уровня.

0

3

За валунами возле берега послышался шум. Аббадон слегка насторожился..Мало что могло испугать его, но осторожность никогда не вредит. Вдруг из-за камней выпрыгнуло "нечто" и побежало прямо на него. Аббадон мнгновенно среагировал выпадом и одним ударом отбросил "гостя"... - Ты кто такой?!что ты делаешь в моих владениях?!!! - Гневно обратился он к .... И тут "нечто" подняло голову, и он узнал в нём своего постоянного информатора. - П-п-п-ростите, господин, я-я-я принёс вам новости с поверхности... - запинаясь проговорил бес Джестер. - Что-нибудь стоящее? - с поддельной безразличностью спросил Аббадон. - О да, мой господин! Назревает война глобального масштаба для землян, но всё никак не надйдётся повода для... - со смешком протарабанил Джестер. - Возможно этим стоит заняться. - сделал вывод владыка и не спеша отправился назад в форт чтобы приготовиться. -------->Форт Аббадона

0

Вы здесь » Демон или ангел » город демонов » озеро лавы