Демон или ангел

Объявление

В этом мире живут ангелы и демоны, люди и звери многие другие существа. Здесь можно влюбиться в ангела если вы демон или в демона если вы ангел, но есть и последствия. Какие же они? Какое наказание будет за это? Заходите... Играйте и вы все узнаете.... недостает нам лишь вас....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Демон или ангел » Создание персонажей » Создание магических персонажей

Создание магических персонажей

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Создаем любого персонажа которого вам захочется ограничения только ваша собственная фантазия.

1. Имя персонажа (Демона, ангела, ведьмы и других существ)
2. Имя в человеческом мире.
3. Биография персонажа.
4. Характер персонажа.
5. Магические способности (не больше 3).
6. Внешность персонажа (желательно изображением).
7. Какой статус вам дать?
8. Контактная информация.
9. Сгласны с правилами игры?

0

2

Безымянная
Лира Томкес
3. Биография персонажа.
/Высший Ангел/
Родившаяся по воле ветра, одна из самых одарённый Ангелов не имеющая ни братьев, ни сестёр. Раждённая в Одиноком городе Горэтинис высоко в грах. Дочь одного из высших ангелов отнёсшего её на землю , погибшего вскоре после её рождения. Получить моё доверие очень сложно.Мне пришлось придти   в этот мир чтоб наблюдать за теми кто в нём живёт...  Я охранник врат рая... Но я не ангел и не демон, я нечто среднее , вобравшее в себя силу хаоса и света... .
Я обязана выполнить моё предназначение.....
Длинные белые волосы почти касаються земли и сверкают , отрожая лунные лучи. На вид мне 16 лет...  Я нашу длинноё белое платье , высокие ботинки, черные кожанные перчатки...
4. Характер персонажа.
Сама Безымянная весёлая, смешная, но иногда очень серьёзная)))Упрямая, гордая, настырная, верная, помагает лишь тем кому доверяет.
Я рождена по воле ветра и мне подвластна его сила. Способна призывать Торнадо, вихри, бури. Также могу на время очистить пространство от кислорода.
Телекинез .
Заживление ран.

Я(В виде человека)-http://i027.radikal.ru/0802/d7/52498afa53bf.jpg

Я(Ангел)-http://i014.radikal.ru/0802/df/81fb8eca3dd1.jpg

=Охранник врат рая=
274337373
УгУм))))

Принята! =)

0

3

1. Дэни
2. Дарк
3. Один из самых высокопоставленных демонов, Великий Герцог Ада, член Адского Совета, Рыцарь Ордена Мухи. Древнесемитские народы поклонялись ему как олицетворению Сонца, мужской параллели Астарты, которая и ныне является его супругой в Аду.  он - могущественный и сильный герцог. Появляется в форме темного ангела. восседающего на адском драконе, держа в правой руке гадюку… Правит 40 Легионами духов".
Преподователь боевых искусств (учу боевым искусствам и рассказываю истории величайших сражений...)
4. Характер Упрямый, однобокое отношение к жизни делают таких людей либо ведьмаками, либо охотниками на ведьм, или религиозными фанатиками. Всю жизнь был полон решимости.
5. Он дает истинные ответы о вещах, касающихся настоящего, прошлого и будущего, и может раскрывать все секреты; он охотно рассказывает, как пали духи. Он может наделять людей прекрасным знанием всех свободных наук. Может изменять свой облик и возраст.
6. облик человека - http://cs105.vkontakte.ru/u6569637/a_edf3cc2c.jpg

облик демона - http://cs108.vkontakte.ru/u4759597/12283691/x_e3efc110.jpg

9. Я ж создатель конечно сам с собой согласен!

0

4

1. Смерть
2. Смерть
3. Была, есть и будет...да, смерть это переход...но все таки такой который вы можете увидить и почувствовать... Потрепаный балахон, выцвевший от старости, но можно догадаться что когда то он был черным...и естественно коса с лезвием из титана, которая никогда не притупица...
4. Холодная, безчувственная, зачастую жестока... но иногда кажется что все таки я способна чувствовать что нибудь большее...
5. Отнимать жизнь)), вездесуща, знает о каждом ВСЕ...
6. Зависит от события) http://i007.radikal.ru/0802/b7/f91b9e642af4.jpg
7. † Смерть †
8. 373-334-988
9.Да

Принята о смерть наша. Добро пожаловать и обустраивайся в своем замке.

0

5

1)Bhuta
2)люциан
3)вампир из Индии создаваемый из-за насильсвинной смерти. Нападение одного из этих существ заканчивалось серьезной болезнью или смертью. Год рождения: 800 Страна рождения: Югославия, Воин, охотник, лесник, рыбак, в религии - исполнитель жертвоприношений.
4) Злобный воин которому безразлична судьба людей. Опасен для окружающих поэтому повелитель надел на него ошейник который уменьшает его силы.
5) гипноз, превращение в животных, контроль разума.
6)http://galery.mygorod.ru/galery/data/media/9/4427.jpg
7)вампир
8)455-501-254, 404-236-125
9)конечно да

После долгих и мучительный раздумий принят в наши ряды.

0

6

1. Астарот
2. Виктор
3. герцог Восточных областей Ада. Второй демон в перечне знаменитого трактата "Lemegeton" (ок. 16 в.), описывающего 72 адских духов, находившихся в подчинении у царя Соломона. Командует 31 легионом. Он принадлежал чину Сил (до своего падения)". В трактате приводится его печать.
4.  Свободолюбивый. Свобода главная ценность. Хитрющий до безобразия может все повернуть в лучшую сторону, но исключительно для себя любимого, поэтому и очень эгоистичен.
5.  Он дает истинные ответы о вещах, касающихся настоящего, прошлого и будущего, и может раскрывать все секреты; он охотно рассказывает, как пали духи. Он может наделять людей прекрасным знанием всех свободных наук. Может изменять свой облик и возраст.
6. http://cs151.vkontakte.ru/u1501166/9667075/x_d8ac1e47.jpg

7. Герцог Ада
8. емейл у меня в профиле
9. Да

Принят сосед мой

0

7

Proserpiana
Оксана
3. Биография персонажа.
Жена Pluto, повелителя подземелья! Этим всё сказано...
4. Характер персонажа.
Жестокость-второе имя... Любит кровь, боль и людское отчаяние. Гордая, высокомерная и стервозная! Доводит дела до конца: нельзя ранить, только убить!!!!  Коллекционирует души грешников!
Поцелуй смерти( высасование души),  способность  перемещаться во времени, переволащение.... 
http://cs28.vkontakte.ru/u1347900/3146845/x_8a77b92780.jpg
Богиня подземелья
arnida_breath@mail.ru
Разумеется

принята со всеми почастями...

Отредактировано Proserpiana (2008-02-09 01:34:33)

+1

8

1) Lady Kate Farly
2)Hudayberganova Sabina
3)что было до перерождения не помню, до пятнадцати лет ила в неизвестнгсти затем мне вернули статус Ангела особого назначения.
живу в двух мирах, земная - Сабина, Небесная-Кейт.
4) Добрая, светлая, порой вспыльчивая, лучше не злить.
5)Неограниченные
6)-- обажаю носить пиджак, рубашку, галстук, обязательно перчатки, джинсы, кроссовки, в Ордене ношу белую хламиду.
7)В Ордене я Ангел высшего уровня, особого назначения.
8)jezzy@bk.ru
9)согласна

Леди кейт поставьте изображение вашего ангела....

0

9

1. Суккуб

2. Риорин

3. Суккуб – демон снов. Об этом существе ходит множество слухов и легенд. Некоторые считаю Суккуб вампиром, т.к. она имеет свойство забирать жизненную энергию через сны, другие демоном, соблазняющим и порабощающим мужчин, а потом жестоко с ними разделывающимся, а третьи называют её самим Сатаной в женском обличие. Но все это не больше, чем слухи. Настоящей сущности этой демоницы не знает никто. Она тщательно скрывает её от всех, включая своих собратьев из преисподней. Нередко вы можете встретить её в мире людей и даже не обратить внимания, если она сама того не захочет. История этого одинокого и коварного демона началась очень давно…
Шёл 1885 год. Юная девушка по имени Риорин вместе со своим отцом ехала во Франкфурт, повидать родных. Тогда девушке было 17, она была юна и чиста, как ангел. Мечты её были полны надежд и ослепительно яркого света.
В одном из трактиров, где они остановились, чтобы переждать ночь, обрести кров и поужинать после долгой дороги, тогда остановилась шайка кровожадных убийц. Их главарь подкупил хозяина таверны и тот, заприметив прекрасную русую девушку, мило играющуюся с бродячим котёнком, решил выручить себе прибыль. Если бы он знал, чем всё это для него обернётся…
Он отозвал отца Риорин поговорить в соседнюю комнату.
В то время главарь шайки спустился в холл и заметив девушку в одиночестве, тут же поспешил взять своё. Он схватил её за запястья и потащил наверх, она закричала, но никто не ответил. Голос сорвался на умоляющий  отчаянный визг. Из комнаты вышел хозяин таверны, протирая белым полотенцем кухонный нож, отчего на ткани оставались багровые пятна крови. Он зловеще ухмыльнулся:
- Папа не придёт за тобой, - он рассмеялся, продолжая глядеть на то, как ломались все мечты и надежды в сердце невинной девушки.
Вскоре Лира очутилась в тёмной комнате, внутри пахло табачным дымом и дёшёвым алкоголем. Душный и жаркий воздух душил девушку, не давая насытить лёгкие желаемым кислородом.
И теперь грузное тело навалилось на неё. Она почувствовала, как мерзкие липкие руки жадно стискивают её в отвратительные объятия. На глаза навернулись слёзы обиды, горя, беспомощности, сил кричать не осталось. Голос не слушался, голова отказывалась воспринимать происходящее… «Отец мёртв…мёртв…» - только одна мысль крутилась в её некогда прелестной головке.
- Ты такая соблазнительная…ты первая кого я хочу так сильно, - сухие, до боли обжигающие поцелуи, казалось, оставляют на её коже ожоги. Как штампы, которые будут вечно напоминать ей об этом кошмаре. «К чёрту, к чёрту всё! Неужели мне никто не поможет?! Я не виновата ни в чём, так за что же меня так карают?!» – безмолвный крик рвался из её сжатого горла, крик ярости, отчаяния и безысходности. Девушка нащупала рукой что-то холодное и липкое, - «бутылка…»
Молниеносный удар кровь. Зловонная горькая жидкость вперемешку с густым алым маревом. Сдавленный стон насильника, его рука резко сжавшая её шею.
- Тварь!! Как ты посмела..арргрх… - девушка перерезала убийце глотку осколком бутылки, наслаждаясь зрелищем бьющегося в агонии тела. Жизнь уходила из него, она чувствовала.
«Мразь…» - Риорин поднялась и поспешно завязала шнурки корсета. И в этот момент она увидела в зеркале своё отражение. Но оно было не такое как раньше. Теперь на неё смотрело перепачканное кровью и искажённое всепоглощающей ненавистью, прекрасное лицо, в руке был до крови сжат тот самый осколок…
И она увидела глаза…Столь яркие, как будто в них полыхали миллионы костров, извергались вулканы, выплёскивая на поверхность кровавые реки. Девушка заворожено наблюдала за этим невероятным действом.
«Ты хочешь отомстить?» - раздался холодный властный голос в её голове.
«Да», - так же мысленно ответила она.
«Тогда иди ко мне…» - в зеркале открылась дверь. Дверь в Ад. И не на минуту не задумываясь, Риорин шагнула в горящий проход….

4. Судьба сделала Риорин жестокой и хладнокровной. Она убивает своих жертв не задумываясь и с немалым удовольствием, вбирая в себя каждую частичку их ничтожной жизни. Не оставляя после них даже праха.
Раскованная, страстная, умеет лгать так красиво как никто другой. Иллюзии – её сила, её дар и проклятие. Наглая, самоуверенная, дерзкая и сильная демоница, истинную сущность которой можно увидеть лишь заглянув так глубоко, где могла бы находится её душа. Она скрывает свою природу под маской, соблазнительной улыбки и похотливого взгляда, но это всего лишь одно из тысяч многочисленных лиц…

5. Управляет снами. Читает мысли. Забирает энергию через сны, это её способ к выживанию.

6. http://i008.radikal.ru/0802/6a/b33c38da262f.jpg

7. Мстительная дьяволица

8. Вам известно как со мной связаться, Габри…Дэниэль.

9. Естественно…)

принята!

0

10

1. Баротар

2. Давно забыто

3. Мутант, созданый магами и алхимиками для защиты человечества от темных сил, но ставший отступником. Создан без чувства страха, совести, любви, боли, со сверх человеческими способностями. (например ночное зрение, острый слух, высокая скорость рефлексов...)

4. Независимый, уравновешеный, скрытный, хладнокровный и расчетливый, идеальная машина для убийства.

5. Регенерация, невосприимчивость к магии.

6. Предпочитаю скрывать от постороннего взора, но мало чем отличаюсь от обычного смертного.

7. В определенном статусе не нуждаюсь.

8. Отсутствует

9. Правила для того чтоб их нарушать... Хаос сладок, хаос жесток, хаос сжигает мысли богов...
                                                     Конечно согласен, выбора нет.

хорошо принят

+1

11

1. Нунгвашу
2. Для людей я просто волк.
3. Волчица которая отбилась от стаи...одинокая скиталица, заблудившееся в чужом для нее мире...жертва своих ошибок...
4. Умная, понимающая, грозная, недоверчивая, хитрая, бывает агрессивной но чаще всего безразлична ко всему происходящему.
5. Понимает язык людей и многих других существ, хороший воин по волчьим меркам, может иногда предвидеть будущее.
6.http://i015.radikal.ru/0802/12/b892ca694ec3.jpg
7. Волчица
8. Нет
9. Ууууу...да.)

принята...

Отредактировано Нунгвашу (2008-02-14 18:02:10)

0

12

1. Blackanddark
2. Меняется взависимости от принимаемого препарата))
3. Родился очень давно в мозгу древнего человека,вдохнувшего впервые продукты горения растения Cannabis Indica,но смог до конца сформировать своё метафизическое тело, после изрядной дозы псилоцыбов,которые принял древний шаман,желавший войти в контакт с духами...после этого являлся этому шаману каждый раз пока не свёл таки его с ума...
4. Безразличный.
5. исчезновение,принятие любой формы,наваждение сильнейшего наркотического опьянения..
6. кто как представит,так и буду выглядеть))
http://i022.radikal.ru/0802/97/f41b376e140b.jpg
7.Демон наркотического опьянения
8. -
9. угу

хорошо принят.

Отредактировано blackanddark (2008-02-15 22:36:51)

0

13

1. Аббадон
2. Эйб Шестизнак
3. Когда-то - падший ангел, казнённый самим Повелителем, а ныне извечный повелитель духов Бездны, генерал армий Сатаны, демон смерти и разрушений...Я был перерожден из плоти тысячи умерших и прикреплённой к ним моей души. Я властелин 6-го круга ада и караю своей дланью всех, на ком хоть тень порока есть...Однажды получил метку Шестизнака, что позволяет мне свободно перемещаться между мирами и подниматься в мир людей, принимая их облик, и с того времени я часто хожу по земле, наблюдаю за людишками и разжигаю войны и межусобицы.
4. Стабильно гневаюсь на всё живое, очень вспыльчив, но иногда бываю холоднее смерти.
5. иммунитет к огню, способен вызвать войско тьмы, могу манипулировать поступками людей.
6. [реклама вместо картинки]
7. Ангел Бездны
8. Меня можно призвать по номеру icq 366827280
9. Сие есть для меня как кодекс Сатаны.

Отредактировано Шестизнак (2008-03-16 14:47:07)

0

14

1. Неван
2. Демента Кроф
3. Один из демонов охранников у ворот запертых Спардой.Нападала на врагов,используя сочетание электричества и летучих мышей,до момента встречи с неким добрым демоном,который освободил от этой должности стражника,даже не подозривая о том кого он выпустил на волю...
4. Вспыльчивая,жестокая и страстная
5. пить жизнь (поцелуем), разряд элетричества с сочетанием летучих мышей,полёт
6.  [реклама вместо картинки]
7. демон
8. емейл в профайле есть
9. да

Отредактировано HARD BLOODSHED (2008-03-17 00:48:50)

0

15

1.Lert
2.Сергей
3.Появившейся ещё при основание, мира живший долго в мире смертных и наблюдавший со стороны  за боями.Я сетлое существо обладающие огромной силой  .Я не демо и не Ангел (когда я появился их ещё небыло)Я точно не знаю зачем я в этом мире но я решил встать на сторону Ангелов .
4.Годы жизни (поверти их было много) сбелали меня недоверчивым и озлоблиным
5.оживление статуй окаменевших созданий , блокирование всех возможных отак и абсолютная власть над водой  .
8.мыло на профайле телефон светить пре всех не буду (у меня есть квартира в мире смертных)
9.да
6

Отредактировано Сем (2008-03-19 12:54:14)

0

16

Lamia
Александра
3. Биография персонажа.
Ливийский вампир. Согласно легенде Lamia была Королева Ливии, и все ее дети были убитые богиней Герой, и её месть все еще бродит по земле, питающаяся младенцами.
4. Характер персонажа.
Судьба заставила стать её мстительной и злобной..жестокой и безчувственной..её не известны ни любовь ни жалость..
Она также, как считают, соблазняет людей в сексуальном плане и затем пожирает их ужасным способом. Это всё,на что способен вампир...меняет облик в принуждённых ситуациях.
http://i019.radikal.ru/0805/5f/6faa0569b41d.jpg
убийца
356-628-525
конечно согласна!

Отредактировано Lamia (2008-05-03 15:08:23)

0

17

1. Люка Д'Аулару фон Деру
2. Виктория
3. Родилась в 121 году до нашей эры на територии нынешней Франции, вампир аристократического происхождения
4. Как глава Совета Немёртвых поддерживает баланс между Светлыми и Тёмными, редко встревает в разборки из-за своего вампирского чувства гордости.
5.трансформация тела, регинерация, возможность принять образ Чёрного Ангела
6.
7.хранитель баланса
8.475107209
9.да

0

Вы здесь » Демон или ангел » Создание персонажей » Создание магических персонажей