1. Суккуб
2. Риорин
3. Суккуб – демон снов. Об этом существе ходит множество слухов и легенд. Некоторые считаю Суккуб вампиром, т.к. она имеет свойство забирать жизненную энергию через сны, другие демоном, соблазняющим и порабощающим мужчин, а потом жестоко с ними разделывающимся, а третьи называют её самим Сатаной в женском обличие. Но все это не больше, чем слухи. Настоящей сущности этой демоницы не знает никто. Она тщательно скрывает её от всех, включая своих собратьев из преисподней. Нередко вы можете встретить её в мире людей и даже не обратить внимания, если она сама того не захочет. История этого одинокого и коварного демона началась очень давно…
Шёл 1885 год. Юная девушка по имени Риорин вместе со своим отцом ехала во Франкфурт, повидать родных. Тогда девушке было 17, она была юна и чиста, как ангел. Мечты её были полны надежд и ослепительно яркого света.
В одном из трактиров, где они остановились, чтобы переждать ночь, обрести кров и поужинать после долгой дороги, тогда остановилась шайка кровожадных убийц. Их главарь подкупил хозяина таверны и тот, заприметив прекрасную русую девушку, мило играющуюся с бродячим котёнком, решил выручить себе прибыль. Если бы он знал, чем всё это для него обернётся…
Он отозвал отца Риорин поговорить в соседнюю комнату.
В то время главарь шайки спустился в холл и заметив девушку в одиночестве, тут же поспешил взять своё. Он схватил её за запястья и потащил наверх, она закричала, но никто не ответил. Голос сорвался на умоляющий отчаянный визг. Из комнаты вышел хозяин таверны, протирая белым полотенцем кухонный нож, отчего на ткани оставались багровые пятна крови. Он зловеще ухмыльнулся:
- Папа не придёт за тобой, - он рассмеялся, продолжая глядеть на то, как ломались все мечты и надежды в сердце невинной девушки.
Вскоре Лира очутилась в тёмной комнате, внутри пахло табачным дымом и дёшёвым алкоголем. Душный и жаркий воздух душил девушку, не давая насытить лёгкие желаемым кислородом.
И теперь грузное тело навалилось на неё. Она почувствовала, как мерзкие липкие руки жадно стискивают её в отвратительные объятия. На глаза навернулись слёзы обиды, горя, беспомощности, сил кричать не осталось. Голос не слушался, голова отказывалась воспринимать происходящее… «Отец мёртв…мёртв…» - только одна мысль крутилась в её некогда прелестной головке.
- Ты такая соблазнительная…ты первая кого я хочу так сильно, - сухие, до боли обжигающие поцелуи, казалось, оставляют на её коже ожоги. Как штампы, которые будут вечно напоминать ей об этом кошмаре. «К чёрту, к чёрту всё! Неужели мне никто не поможет?! Я не виновата ни в чём, так за что же меня так карают?!» – безмолвный крик рвался из её сжатого горла, крик ярости, отчаяния и безысходности. Девушка нащупала рукой что-то холодное и липкое, - «бутылка…»
Молниеносный удар кровь. Зловонная горькая жидкость вперемешку с густым алым маревом. Сдавленный стон насильника, его рука резко сжавшая её шею.
- Тварь!! Как ты посмела..арргрх… - девушка перерезала убийце глотку осколком бутылки, наслаждаясь зрелищем бьющегося в агонии тела. Жизнь уходила из него, она чувствовала.
«Мразь…» - Риорин поднялась и поспешно завязала шнурки корсета. И в этот момент она увидела в зеркале своё отражение. Но оно было не такое как раньше. Теперь на неё смотрело перепачканное кровью и искажённое всепоглощающей ненавистью, прекрасное лицо, в руке был до крови сжат тот самый осколок…
И она увидела глаза…Столь яркие, как будто в них полыхали миллионы костров, извергались вулканы, выплёскивая на поверхность кровавые реки. Девушка заворожено наблюдала за этим невероятным действом.
«Ты хочешь отомстить?» - раздался холодный властный голос в её голове.
«Да», - так же мысленно ответила она.
«Тогда иди ко мне…» - в зеркале открылась дверь. Дверь в Ад. И не на минуту не задумываясь, Риорин шагнула в горящий проход….
4. Судьба сделала Риорин жестокой и хладнокровной. Она убивает своих жертв не задумываясь и с немалым удовольствием, вбирая в себя каждую частичку их ничтожной жизни. Не оставляя после них даже праха.
Раскованная, страстная, умеет лгать так красиво как никто другой. Иллюзии – её сила, её дар и проклятие. Наглая, самоуверенная, дерзкая и сильная демоница, истинную сущность которой можно увидеть лишь заглянув так глубоко, где могла бы находится её душа. Она скрывает свою природу под маской, соблазнительной улыбки и похотливого взгляда, но это всего лишь одно из тысяч многочисленных лиц…
5. Управляет снами. Читает мысли. Забирает энергию через сны, это её способ к выживанию.
6. 
7. Мстительная дьяволица
8. Вам известно как со мной связаться, Габри…Дэниэль.
9. Естественно…)
принята!